Светские новости

Дана Борисова о наркозависимости: «Я сделаю все ради дочки!»

Надеюсь, что известная телеведущая ради дочери изменит жизнь и справится с зависимостью. Не собираюсь отрицать вины и вместе с друзьями Даны Борисовой готов разделить ответственность за то, что с ней случилось.

Возможно, если бы два года назад я дал ход интервью, в котором известная телеведущая не замечала надвигающейся на нее беды, все было бы по-другому. Тогда Дана во всех грехах обвиняла свою маму.

«У меня началась вторая жизнь, я отмылась от всей грязи, которая была со мной пять лет назад, а она кричит: «Дочь там, в квартире, пьяная, обдолбанная, сейчас выкинет ребенка из окна… Наболтала все журналистам. Мне стыдно теперь на улицу выходить. Как можно говорить такие вещи?» – едва сдерживая слезы, признавалась мне в том интервью Дана. Сегодня Екатерина Ивановна Борисова в полном отчаянии пришла ко мне на «Пусть говорят».

Мама Даны Борисовой спасает ее от наркозависимости

Cтаршая дочка уже не способна адекватно воспринимать происходящее и может погибнуть от наркозависимости, рассказала она в студии. Особенно Екатерина Ивановна переживала за любимую внучку, которая сейчас живет у своего отца. Девятилетняя Полина, по словам бабушки, находила у мамы наркотики, была свидетельницей ее пьянства. Девочка рассказывала, как охранник их дома, приходящий будить маму, ежедневно приносил ей таблетки и две большие бутылки пива.

После тревожных звонков внучки Ека­терина Ивановна прилетает в Москву, хитростью попадает в квартиру доче­ри (по распоряжению Даны охрана не пускает ее мать на порог). С помощью знакомых находит клинику, но Дана, не долечившись, оттуда сбегает. Женщина готова заложить собственную квартиру в Судаке, чтобы были деньги на лечение.

После выхода программы в эфир я, объединившись с Рустамом Солнцевым, Прохором Шаляпиным, Еленой Воробей, концертным дирек­тором Даны Лерой Тувиной, приез­жаю к ней домой. Под маркой участия телеведущей в специальном проекте вместе с испытавшим ужасы наркоза­висимости, а ныне главой НАС (Нацио­нального антинаркотического союза) и президентом благотворительного фонда Никитой Лушниковым, счита­ющим, что желание самого пациента – залог успеха, мы отправляем Дану на лечение в Таиланд. Там, в закрытой от внимания прессы клинике, она пробу­дет несколько месяцев. А лучшей мо­тивацией в борьбе за здоровую жизнь будет для Даны приезд дочки Полины: на летних каникулах она обязательно навестит маму. Экс-директор Даны Борисовой рассказала о ее состоянии

ОТ РЕДАКЦИИ

А ВОТ ЧТО, ОБРАЩАЯСЬ К НЕРАВНОДУШНЫМ К СУДЬБЕ ДАНЫ, НАПИСАЛ НА СВОЕМ САЙТЕ НИКИТА ЛУШНИКОВ:

«Друзья! С Даной все хорошо, она сейчас в одном из самых благоприятных для нее мест. Уверен, что скоро вы ее увидите в совершенно новом образе. Спасибо искренне друзьям Даны, которые помогали нам, и, конечно, Андрею Малахову: он оставил все дела и эфиры и все время был рядом, пока мы не убедились, что Дана в надежных руках! Помощи Божьей Дане и всем нам. У каждого свой путь, и он порой совсем не прост».