Светские новости

Бывшая жена Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь

Девушка из Харькова обратилась за помощью на передачу «Пусть говорят». 24-летняя Влада утверждает, что Казаченко является ее отцом. В программе сделали ДНК-тест, который прояснил ситуацию с участием артиста.

В новом выпуске «Пусть говорят» появилась Влада Романцова, которая называет себя дочерью Вадима Казаченко. Девушка утверждает, что ее мама была знакома с известным артистом. По ее словам, он часто приезжал в Евпаторию с концертами.

«Узнала я это от своей мамы, но ее уже два года нет в живых. Об этом я услышала, когда была уже в первом классе, то есть в достаточно осознанном возрасте», — отметила Влада.

В распоряжении передачи оказался кадр, на котором изображена мама девушки вместе с певцом. Эксперты ток-шоу считают, что дети должны рождаться только в браке, поэтому осудили связь артиста и родственницы героини. 

«Мама очень расстраивалась, что у нее появилась девочка. Она хотела мальчика», — объяснила предполагаемая дочь Казаченко.

Ранее Влада пыталась связаться с отцом через социальные сети. Она отправила сообщение артисту, однако получила ответ от его генерального директора, что они не будут решать никакие вопросы без документального подтверждения.

В ходе передачи у Влады взяли мазок изо рта, который решили отдать на ДНК-тест. Девушка утверждает, что ей ничего не нужно от исполнителя хита «Больно мне больно». По воспоминаниям предполагаемой наследницы звезды, она бывала в детстве на его концертах. К тому же, Влада говорит, что бабушка не раз видела Вадима Геннадьевича.

В студию пришла бывшая супруга Казаченко Ольга. Женщина, родившая ему сына Филиппа, утверждает, что не общается в данный момент с артистом вне судебных заседаний. Инстанция рассматривает около 10 исков против бывшей возлюбленной звезды эстрады.

Суд освободил экс-супругу Вадима Казаченко от долгов

Как стало известно в ходе программы, экс-избранница артиста познакомилась с его предполагаемой дочерью через социальные сети. Влада поздравила женщину с годовщиной отношений брака и объяснила, кем она является. Ольга начала общаться с уроженкой Харькова, а некоторое время назад даже позвала ее в гости. 

«Влада – это крестная Филиппа», — заявила экс-супруга Вадима Геннадьевича.

В конце передачи были обнародованы результаты ДНК-теста. Анализ, взятый у Влады, сравнили с биоматериалом сына Ольги. По словам ведущего, исследование позволит установить, насколько у них схожи гены. 

«Результаты генетического анализа позволяют предположить, что Влада и Филипп могут являться полусиблингами (так называют сводное родство) с вероятностью 94,88%», — огласил итоги Дмитрий Борисов.