Светские новости

Бывшая жена Резо Гигинеишвили стала мамой во второй раз

Пережив в 2009 году расставание с известным режиссером, несколько лет спустя Анастасия Кочеткова обрела женское счастье за границей. 30-летняя Анастасия подарила новому избраннику ребенка — об этом стало известно из аккаунта в соцсети бывшей участницы «Фабрики звезд 4».

В 2005 году режиссер Резо Гигинеишвили узаконил отношения с одной из самых ярких участниц «Фабрики звезд 4» Анастасией Кочетковой, которая в прошлом сотрудничала с Тимати. Год спустя у супругов родилась дочь Мария. Несмотря на наличие общего ребенка, Резо и Анастасия расстались в 2009-ом. Спустя некоторое время Гигинеишвили женился на наследнице Никиты Михалкова Надежде, а Кочеткова долго оставалась одна — слишком тяжело ей дался разрыв с некогда любимым мужчиной.

Со временем Анастасия перебралась в Америку, где и встретила новую любовь в лице Мигеля Энджела Лара. Пару лет назад певица тайно вышла замуж за нового избранника. А в последнее время экс-фабрикантку стали все чаще поздравлять с прибавлением в семействе, правда, сама Кочеткова не тропилась отвечать на теплые слова поклонников. Некоторое время спустя Анастасия развеяла сомнения поклонников, опубликовав в социальной сети семейное фото. На нем, помимо нее, супруга и старшей дочери, изображен малыш, которого Кочеткова держит на руках.

«Запоздалое семейное фото с Дня благодарения!» — гласит подпись к снимку.

К слову, сейчас Анастасия старается не распространяться о личной жизни и практически не рассказывает о себе в социальных сетях. Что касается ее бывшего мужа Резо Гигинеишвили, то в прошлом году он развелся с Надеждой Михалковой. Кочеткова язвительно высказалась по поводу ситуации в семье бывшего избранника. 

«Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся. Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей», — делилась Анастасия.

Резо Гигинеишвили представил новую возлюбленную

Несмотря ни на что, режиссер продолжает навещать детей от предыдущих браков и помогать им в материальном плане. В Инстаграме он част публикует фотографии с наследниками, в том числе с 12-летней дочерью Марией, которую ласково называет Марусей.