Светские новости

Бывшая жена Дмитрия Тарасова: «Ангелина не хочет отдыхать с отцом»

Экс-супруга игрока «Локомотива» Оксана Тарасова уверена, что ее бывшему мужу нельзя доверить их общего ребенка на долгий срок и утверждает, что дочь Ангелина сама отказывается от совместного отпуска с папой и его новой семьей.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые отправились на отдых вместе со своей пятимесячной дочерью Миланой. Чтобы как следует отдохнуть, они взяли с собой бабушек, которые помогают молодым родителям с ребенком. Большая дружная семья наслаждается отдыхом в роскошном отеле на солнечных Мальдивах, в то время как Москву, по прогнозам синоптиков, скоро накроют сильные морозы.

Поклонники Дмитрия Тарасова посчитали несправедливым то, что он не взял на курорт свою старшую дочь Ангелину, а оставил девочку в холодной Москве. И обратились за комментариями к бывшей жене футболиста. Оксана Тарасова дала понять, что не препятствует их общению, но дочь сама не хочет проводить время с отцом, который нечасто балует прежнюю семью своим появлением. 

«Оксана, если бы отец Лины предложил взять ее  собой на море, вы бы отпустили?» — спросил Оксану кто-то из подписчиков. Бывшая супруга игрока «Локомотива» часто отвечает на вопросы, касающиеся ее личной жизни, этот комментарий она тоже не пропустила.

«Ангелина не хочет, о чем она и сообщила в личном разговоре с органами опеки. Против ее воли я действовать не буду никогда. Я не препятствовала, не препятствую, и не буду препятствовать общению ребенка с отцом. Но для того чтобы забрать ребенка на 10 дней, сначала надо хотя бы два дня попробовать провести вместе и узнать привычки ребенка», — такой ответ дала Тарасова.

Дмитрий Тарасов пока никак не прокомментировал точку зрения своей бывшей жены. Очевидно, что он поглощен отдыхом с молодой женой и дочкой. Кстати, Анастасия Костенко уже рассказала подробности их пребывания на острове. Она призналась, что Милана прекрасно перенесла длительный перелет и сейчас пытается привыкнуть к яркому мальдивскому солнцу. Также модель поведала и о первых трудностях: их мамы обгорели на солнце в первый же день и сейчас стараются сидеть в тени: «Мамули наши сгорели. Мы нет пока».

Напомним, что Дмитрий Тарасов все свое внимание уделяет новой семье и, по мнению первой супруги, не оказывает должного внимания их дочери Ангелине.Оксана Тарасова даже вынуждена подать на футболиста в суд за долги по алиментам. Выяснилось, что он задолжал  порядка 15-ти миллионов рублей. Тогда  полузащитник признал свою вину и подал заявление в суд об уменьшении размера выплат, которое, несмотря на настойчивость футболиста, так и не приняли. Теперь футбольный клуб «Локомотив» обязался вычитать необходимую часть долга из его зарплаты.