Светские новости

Бывшая жена Дмитрия Исаева усомнилась в отцовстве звезды «Бедной Насти»

Балерина Инна Гинкевич усомнилась в том, что ее бывший муж, актер Дмитрий Исаев, является отцом ребенка, который родился в браке с Оксаной Рожок. По ее словам, она не может рассказать всего, но предлагает им сделать ДНК-тест, чтобы снять все вопросы.

История развода Инны Гинкевич и Дмитрия Исаева не дает покоя почитателям их таланта уже много лет. Они казались идеальной парой, она — балерина с мировым именем, он — известный актер, любимец всех женщин. По ее словам, она сделала все, чтобы сохранить этот брак, но в какой-то момент наступила точка невозврата, после которой их отношения закончились.

Говорят, что причиной развода стала подруга Гинкевич, балерина Оксана Рожок, которая увела мужчину из семьи. Инна не подтвердила, но и не опровергла эту информацию. Борис Корчевников поинтересовался у балерины нынешними отношениями Исаева и Рожок, отметив, что та родила ему ребенка.

«Это следующая программа про ДНК. Вот пригласите их и узнайте, чей это ребенок, какой ребенок. Я не могу говорить об этом», — заявила Гинкевич.

Она с улыбкой вспоминает свое расставание с известным актером и говорит о том, что сейчас в ее личной жизни все хорошо. Правда, Гинкевич не собирается снова выходить замуж, так как не считает, что штамп в паспорте — залог хороших отношений. Ведь замужество не спасло ее брак с Исаевым, которому был чужда ее светская жизнь.

«Он сказал: «Мне надо вдохнуть кислорода, я поехал в Петербург». Я спросила: «Ты вернешься?», на что получила ответ: «Наверное, нам надо разойтись». У меня наступила точка невозврата, он вернулся, и я чувствовала, что хотел помириться, но я не дала такой возможности», — вспоминает Гинкевич.

По ее словам, когда они пришли получать заявление о разводе, то в загсе ошарашенный актер неожиданно спросил ее: «А зачем мне вот это?». Инна продолжала хорошо относиться к бывшему мужу и какое-то время даже занималась ее его делами, ведь до этого она считалась его продюсером. Но через некоторое время она узнала о том, что он живет с ее лучшей подругой — Оксана Рожок, причем, рассказал ей об этом первый супруг.

«Мне звонит Андрей и говорит: «А Ксюха как? У нее все в пордяке? У нее дома живет Исаев!» Она сделала все, что не сделала я — они обвенчались, с работы уволилась», — вспоминает Инна.

В эфире программы «Судьба человека» балерина признается, что никогда бы так не поступила, ведь есть «женский кодекс чести». Она дружила с ней 20 лет, вместе воспитывала детей, ела из одной тарелки. «Мужиков может быть много, а подруга — одна», — говорит Гинкевич.