Светские новости

Бывшая невеста Димы Билана скрывает от мужа пол второго ребенка

Елена Кулецкая лишь этой весной официально подтвердила интересное положение. Но, как оказалось, пол ребенка модель не сообщает не только поклонникам, но и мужу. Бывшая пассия Димы Билана также отметила, что второй наследник разрушил ее планы на долгожданный отдых – модель мечтала улететь в Испанию.

Модель Елена Кулецкая стала известна благодаря страстному роману с Димой Биланом в 2008 году. Поклонники артиста надеялись, что влюбленные все-таки сыграют свадьбу, ведь они демонстрировали чувства не только в клипе «Это была любовь», но и в реальной жизни. Певец публично признавался Лене в любви и даже подарил кольцо за 25 тысяч евро. Однако паре так и не суждено было отправиться в загс.

Лишь в 2014 году Кулецкая обрела семейное счастье, связав себя узами брака с оператором Станиславом Романовским. Два года назад у супругов родилась дочь Ника. Елена признавалась, что девочка круто изменила ее жизнь. Теперь микроблог 35-летней модели пестрит сообщениями о том, как она заботится не только о здоровье малышки, но и о ее развитии.

Весной Елена ошеломила фантов радостной новостью – она вновь станет мамой. Как призналась Кулецкая, в первую беременность она допустила много ошибок,. Например, верила в различные суеверия, что постарается не повторить в этот раз. А вот пол будущего ребенка Елена наотрез отказывается сообщать даже супругу. 

«Не скажу! Муж пока не хочет знать. Хотя я, конечно, уже в курсе», – заявила Кулецкая.

Кулецкая отметила, что во время первой беременности проблемы возникли даже с именем для будущего ребенка. Модель хотела назвать новорожденную Мией, но другие звездные мамы – Полина Гагарина, Дакота и Агата Муцениеце именно так назвали своих малышек.

«Думаю, имя второго ребенка тоже придет вдруг, как это было с Никой, и сто процентов сразу станет понятно: это именно оно!», – отметила модель.

Елена призналась, что хоть и мечтала о еще одном малыше, все же надеялась, что у нее получиться сделать перерыв и немного отдохнуть. За неделю до Нового года Кулецкая узнала: она вновь станет мамой, а до этого запланировала каникулы в Испании.

«Просто не ожидали, что это случится так сразу. Так совпало, что о своем положении я узнала за неделю до Нового года и преподнесла эту новость мужу в качестве подарка. Утром 1 января подарила ему коробочку с УЗИ-снимком, где уже было видно крохотное зернышко. А ведь незадолго до этого я в компании подруг торжественно отмечала завершение кормления дочки! Доотмечались мы до того, что решили летом отправиться женской компанией на Ибицу. Даже даты у себя в календарях забронировали. Дома я безапелляционно заявила о своем решении мужу: мол, за девять месяцев беременности и более полутора года кормления заслужила. Он сказал: «С девочками? На Ибицу? Да без проблем!» А через три недели я увидела две полоски на тесте. Теперь подозреваю, что это был его коварный план»

По словам Елены, у нее нет предрассудков. Хотя в первую беременность модель с супругом верила в примету, что до родов нельзя ничего покупать ребенку.

«Однажды я прямо расплакалась: вот-вот появится малыш, а дома ничего не готово— ни пустышки, ни пеленки. Тогда муж со словами «Покупаем все, что захочешь» повез меня в огромнейший торговый центр. И только когда мы на выбор одних ползунков потратили час, он понял, что план купить все необходимое, пока я буду в роддоме, мог стать провалом. Кстати, те самые первые ползунки, что мы купили для выписки, постиранные и заботливо поглаженные мною сто раз со всех сторон, муж благополучно забыл взять на выписку. Пришлось бежать в ближайший к роддому детский магазин за новым комплектом», – поделилась Елена в интервью изданию «ОК».