Светские новости

Бывшая любовница Бари Алибасова: «У нас продолжаются романтические отношения»

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова, бизнесвуман Ляна Фридман, сделала сенсационное заявление — оказывается, продюсер не живет с Лидией Федосеевой-Шукшиной, а их брак это «шоу». Более того, он продолжает ухаживать за другими девушками.

Споры вокруг отношений Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной не утихают до сих пор. Вот и бывшая возлюбленная Алибасова, бизнесмен и меценат Ляна Фридман, призналась журналистам, что на самом деле продюсер и актриса не живут вместе, а Бари Каримович до сих пор оказывает знаки внимания именно ей.

О многочисленных романах Алибасова говорят многие. Ему приписывали отношения со многими  известными девушками российского шоу-бизнеса, а балерина Анастасия Волочкова признавалась, что он даже звал ее замуж. В недавнем интервью бизнесвуман Ляна Фридман, с которой часто можно было заметить Бари Каримовича, высказала свое отношение к его союзу с Шукшиной.

«О свадьбе я узнала от журналистов, Барик мне о торжестве даже не сообщил. Тем более что у нас с ним продолжаются романтические отношения. Он красиво за мной ухаживает. Алибасов вообще очень обходительный», — говорит Фридман.

По ее словам, она знакома с Федосеевой-Шукшиной, но близкого общения у женщин не случилось из-за ревности. Более того, она отмечает, что в приватных разговорах Алибасов мог позволить себе резкие высказывания в адрес новоявленной супруги.

«Я знаю, что он с Лидией в приятельских отношениях. Она у него всегда что-то просит. Но я к этому серьезно никогда не относилась. А сам Алибасов всегда говорил мне про нее: «Задолбала!» Бари обязательно поможет, если его о чем-нибудь попросишь. Он добрый человек», — добавляет Фридман.

Она до сих пор считает, что их брак — это «спектакль или шоу» к Новому году, потому что о Джигарханяне уже забыли, а новая тем была нужна. По ее информация, Алибасов и Федосеева-Шукшина не живут вместе — он продолжает обитать в своих апартаментах в центре города, а актриса — у себя в Новой Москве.

«Он один дома, Лидии с ним рядом нет, она продолжает жить отдельно. Я не понимаю, для чего они вообще зарегистрировали брак. Сейчас она должна чтить память Василия, а не бегать по загсам. Хотя, быть может, она хочет получить квартиру Барика», — признается Фридман.

Переговорить с Алибасовым на эту тему бизнесвуман пока не удалось, потому что она занимается восстановлением семейного замка в одном из предместий Лондона. Кстати, Ляна уже предложила Алибасову переехать в этот замок вместе с ней, когда закончится реставрация. «Если Бари одумается, то обязательно перевезу его в Лондон», — говорит Фридман.

По материалам Sobesednik.