Светские новости

Бывшая девушка Александра Головина подала в суд на Настасью Самбурскую

Светлане Белогуровой надоело терпеть публичные оскорбления от Настасьи Самбурской в свой адрес. Последней каплей стало заявление актрисы о том, что Светлана зачала дочь, находясь якобы в состоянии наркотического опьянения. Молодая мама обратилась в суд.

Скандал с участием Настасьи Самбурской и бывшей девушкой Александра Головина Светланой Белогуровой набирает обороты. В свое время актриса помогла молодой маме: разрешила ей жить в своей квартире, более того, обеспечила материальную помощь в размере 30 тысяч рублей в месяц. При этом Самбурская поставила Светлане условие, согласно которому та не должна была ходить на телевидение, обращаться в СМИ и рассказывать о романе с Головиным.

Белогурова ослушалась Настасью по причине того, что захотела действовать самостоятельно. Сейчас в планах Светланы добиться от актера выплаты алиментов их общей дочери Оливии, с которой Александр не торопится видеться. Самбурской это очень не понравилось, и она позволила себе резко высказаться в адрес Белогуровой. «Ребенок был зачат в состоянии наркотического опьянения. Раз уж ты, Света, такой «борец за правду», расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь малыша от такой матери», — писала она недавно в Инстаграме. Белоугрова не стала оставлять это без внимания и обратилась в суд.

«Госпожа Самбурская известна тем, что не следит за своим языком, но обвиняя Свету в наркомании, она нарушает закон, — заявила адвокат молодой мамы. — Свете надоело терпеть оскорбления и клевету. Мы поставили условную компенсацию в 10 тысяч рублей — по слухам, так оценивают выступление Самбурской как певицы, ну, и, конечно, будем требовать опровержения. От себя добавлю, что на Самбурскую можно долго не реагировать, например, как я не реагирую на агрессивного бомжа у ларька или пьяного соседа. Но в тот момент, когда начинают оскорблять детей, клеветать и мешать мне работать, — я обращаюсь в полицию».

Напомним, Светлана Белогурова и Александр Головин познакомились летом 2017-го на съемках картины, где Белогурова работала гримером. Отношения пары развивались стремительно: Светлана забеременела, чему актер поначалу был рад. Они оба придумывали имя будущему ребенку, но потом что-то пошло не так. Теперь Головин не торопится выходить на связь с бывшей избранницей. Пока Александр не комментирует скандальную историю, однако недавно стало известно, что на связь вышел его представитель, заявивший, что Головин готов проверить степень родства с Оливией, после чего будет решен вопрос об уплате алиментов.

«В настоящее время мы наблюдаем чрезмерно активную позицию со сторону Светланы Белогуровой, которая принимает участие во всевозможных телешоу, дает интервью, пытается убедить общество в том, что отцом ее дочери Оливии является Головин. В рамках рассмотрения этого дела будет проведена молекулярно-генетическая экспертиза на предмет установления отцовства. Мы заинтересованы в решении данной спорной ситуации, поэтому будем оказывать содействие в той мере, в которой это потребуется суду», — отмечал адвокат актера.

По материалу Super.ru