Светские новости

Брата Меган Маркл задержали за вождение в нетрезвом виде

Ночью пятницы 52-летний Томас Маркл-младший был задержан на шоссе округа Жозефина государственной полицией. Согласно полицейскому журналу, он находился в состоянии алкогольного опьянения, в чем офицер убедился после проведенного теста.

Сводный брат, который постоянно ратует за возобновление отношений герцогини Сассекской с отцом, давно ведет себя неподобающим образом. В январе 2017 года Маркл-младший уже был арестован в собственном доме в Орегоне после того, как угрожал пистолетом своей девушке Дарлин во время пьяной ссоры. Она сказала полицейским, что боялась за свою жизнь, и в результате ее бойфренд провел две ночи в тюрьме, хотя в следующем месяце дело было прекращено.

Теперь его список правонарушений расширился вождением в состоянии алкогольного опьянения. Отчеты показывают, что зеленый Шевроле Томаса был отбуксирован. Количество промилле  при проверке превышало допустимые нормы. Произошедшее в 1:30 ночи напомнило полицейским о другом случае, связанном с нарушителем спокойствия: он звонил в 911 во время очередной ссоры с подругой.

Несмотря на подобный образ жизни, Маркл-младший вскоре планирует жениться на той самой возлюбленной, что заявляла на него в полицию, Дарлин Блаунт. Свадьба запланирована на весну, и на ней Томас ожидает увидеть и знаменитую сестру.

Пара была вместе более двух лет, но пережила множество связанных с алкоголем инцидентов, в результате которых оба попадали под арест. Чаще всего это были пьяные драки со всеми вытекающими последствиями. В ноябре Маркл-младший сказал окружному прокурору Мишель Энфилд, что отныне влюбленные хотят быть вместе и прекратить пить, а также проходить совместную терапию.

«У нас обоих были проблемы. Множество травм из прошлого опыта всплывают, когда мы позволяем себе выпить лишнего. Эти кнопки нажимаются очень легко. Мы приводим довольно хорошие аргументы, и подобные вещи постоянно случаются. Я объяснил прокурору, что мы ходим на консультации для пар, индивидуально посещаем специалистов, и резко сократили потребление крепких напитков из нашей жизни», — рассказывал Томас британской прессе.

Напомним, что отношения Меган Маркл и ее брата испортились после того, как стало известно, что она не позвала на свадьбу своих родственников. Тогда Томас заявил, что «Меган забыла свои корни». После нескольких интервью и письма принцу Гарри с просьбой не брать сестру в жены, Маркл-младший продолжает попытки воссоединить семью.

По материалу DailyMail