Красота

Boudicca Wode – особенность звучания

С момента своего создания, в 2005 г., бренд новатора и талантливого мастера Гезы Шоена становится все более востребованным и с каждым новым парфюмом расширяет рамки сознания, одаривая новыми ощущениями своих поклонников.

Парфюм Boudicca Wode удивляет своим многогранным звучанием, величественной роскошью и невероятными тандемами драгоценных ингредиентов.

Ноты аромата

Композиция относится к древесной группе и посвящена всем истинным ценителям ольфакторного искусства вне зависимости от пола и возраста.

Построен парфюм по пирамидальной форме. Данная структура раскрывает все грани каждого ингредиента, позволяя насладиться нотами во всей их красе.

Вступительная часть открывается глубокими и легкими, освежающими водными нотами, за которыми следуют травянистая ангелика, поражающая своими мускусными оттенками. Далее в игру нот вступает кориандр, который используют в ароматерапии для снятия стресса. Некоторые называют его аккорды зелеными, другие пряными и даже цитрусовыми. Но именно благодаря такой многоликости он успешно перетекает в последующие ноты, которыми являются ароматные ягоды можжевельника, черный и белый перец. За ними следует своеобразный аромат мускатного шалфея, вобравший в себе проявления бергамота, апельсина и амбры. Усиливает цитрусовое звучание сладостный бальзамический бергамот.

В сердечной части парфюм имеет не менее сложную структуру, что не мешает ему быть гармоничным и легким. Центр посвящен нежному символу истинной любви – жасмину, роскошной бархатистой розе, волшебной и строптивой королеве ночи туберозе, которую окутывают пряные мотивы. Их обеспечивает сладко-терпкий с горчинкой шафран, именуемый наиболее драгоценной пряностью Востока, а также анисово-фенхельный, сладко-перечный с теплыми аккордом тмин.

Роскошный шлейф

Послесловие звучит длительно и позволяет воспринимать композицию целостной и завершенной. В нем использованы непривычные для восприятия ингредиенты, такие как опиум, что делают парфюм эксцентричным и весьма неординарным по своей сути. Также шлейф создают благородный белый кедр, тепло-древесный, слегка мускусный сандал, экзотический смолистый гуаяк, пряно-сладкий животный стиракс. Последний – напоминает одновременно амбру, перуанский бальзам и бензоин, обрамляя композицию невероятным блеском.

Островатый смолистый запах кастореума с его приятными мускусными и даже фруктовыми проявлениями делает парфюм еще насыщенней. За ними идут дымные, сладковато-горькие проявления бобов тонка, напоминающие кофейно-пряную группу ароматов. Дубовый мох освежает и наполняет лесным очарованием. А свежевычененная кожа дарит невидимые дымные оттенки.

Не обошлось в послесловии и без прямых афродизиаков. Ими выступают натуральные ингредиенты, считающиеся наиболее дорогими на современном рынке. Это в первую очередь янтарно-теплая амбра. Ее добавляет животный чувствительный мускус. Этот тандем делает парфюм притягательным для противоположного пола.

About the author

Admin

Добавить комментарий

Click here to post a comment