Светские новости

Бойфренд Илоны Новоселовой рассказал свою версию гибели экстрасенса

Артем Бесов пришел в студию программы «Пусть говорят», чтобы поделиться деталями последнего дня его возлюбленной. Экстрасенс Илона Новоселова упала с шестого этажа неделю назад. Поклонники и коллеги до сих пор не могут поверить в ее кончину.

Смерть финалистки седьмого сезона популярной программы «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова 13 июня стала для многих поклонников и коллег настоящим шоком. 29-летняя девушка упала с шестого этажа. Поговаривали, что это произошло после ссоры с бойфрендом, Артемом Бесовым. Какой была жизнь Илоны Новоселовой: скандалы, похищение, слухи о смене пола

Сегодня ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов решил разобраться в этой запутанной истории.

Влад Кадони стал первым гостем в студии. Он был хорошо знаком с Новоселовой, а потому рассказал о жизни девушки.

«Я знаю, что Илона предвидела свою скорую смерть и была готова к этому», — сообщил мужчина.

По его мнению, экстрасенс много времени проводила с теми людьми, которые хотели узнать об умерших родных. Кадони рассказал, что вопреки расхожему мнению, что Новоселова получала большие деньги за приемы, а также владела несколькими квартирами в Москве, она испытывала финансовые трудности из-за травли в Сети. Скандал начался после того, как Илону и ее приятеля похитили и потребовали многомилионный выкуп. Тогда ее обвинили в том, что она не смогла рассказать о месте, в котором ее держали преступники. 

В ходе беседы Влад Кадони признался, что не был другом Илоне — они даже враждовали.

В студии появилась мама Илоны Елена Новоселова. Ей было очень непросто говорить о трагедии, которая произошла в ее жизни. Тем не менее она вспомнила день, когда не стало дочери.  

«На кухне вместе были, я вышла в комнату, — призналась женщина. – Она говорила, что будет жить долго, даже за день до этого. Все случилось в пять часов вечера, прям ровно. Был Артем, ее бойфренд, они часто ругались, но тут же мирились».

Охранник стоматологической клиники, который видел своими глазами падение Новоселовой, рассказал, что слышал шум на балконе, а затем заметил, что тело летело вперед, перевернулось в воздухе и упало.

Эксперты в студии поинтересовались, не пыталась ли мама отговорить Илону заниматься черной магией. Елена сообщила, что в детстве заметила экстрасенсорные способности у дочери. 

Андрей Малахов пригласил молодого человека Илоны Артема Бесова. Он рассказал, что встречался с девушкой на протяжении двух лет. По его словам, они познакомились через Интернет, и он совершенно не планировал закрутить роман с Новоселовой. Однако после того, как решил переехать в Москву, экстрасенс любезно предложила первое время пожить у нее. Тогда между молодыми людьми вспыхнули чувства. Последняя любовь погибшей ведьмы Илоны Новоселовой

Мужчина рассказал в деталях о последнем дне Илоны. 

«Я не видел, как она выпала. В этот день она проснулась, у нее болела душа, плохо было, я ее успокоил, у меня всегда это получалось. Она начала ругаться на меня, я не отвечал, знал, что это не со зла. Вышел на улицу, вернулся, и сказал: «Илона я устал, что-то надо с этим решать». Я собрал чемоданы, думал, что успокоится, поймет мои намерения, что мне тоже тяжело. Случайно она поскользнулась, я был с мамой в комнате. Пива она выпила с утра две банки», — рассказал Артем.

В студии пришла женщина из Уфы, называющая себя наставницей Илоны, Ирина Богданова. Андрей Малахов поинтересовался, в курсе ли она того, что девушка на самом деле когда-то была мужчиной.

«С ее слов я знаю, что она была мальчиком. Лет в 16 сменила пол», — рассказала женщина.

Тогда в студии показали отрывок видео, где Илона личного опровергает эти слухи, а также утверждает, что у нее никогда не было никакой наставницы. 

Подруга Илоны рассказала, что в смерти девушки не стоит никого винить и признала трагедию случайностью.

Экспертов заинтересовал тот факт, что похороны Илоны проходили в секрете. Однако родные и близкие сказали, что на самом деле попрощаться с Новоселовой пришли многие ее друзья и коллеги.

Тогда гости в студии стали обсуждать законность действий магов и экстрасенсов. Они были возмущены тем, что люди, которые обладают неординарными способностями, берут деньги за свои услуги. Некоторые выразили недовольство, что деятельность экстрасенсов никак не регулируется законом.