Светские новости

Близкие приятели Джуны подают в суд на Александра Маслякова

Вокруг имени советской целительницы до сих пор не утихают страсти. Дело в том, что после своей смерти, женщина оставила баснословное наследство – четырехэтажный особняк и трехкомнатную квартиру в самом центре столицы. Единственный наследник экстрасенса сын Вахтанг скончался, и теперь на имущество претендуют дальние родственники.

Дом знаменитой врачевательницы Джуны достался обратно правительству, потому что она брала его в аренду. У недвижимости уже есть новые хозяева, которые поспешили переделать первые три этажа здания в ресторан. Правда, до последнего не сообщалось, кто посмел осквернить памятное учреждение.

«На днях пришли документы о том, что первые три этажа дома переходят в распоряжение организации «ММЦ Планета КВН», – рассказывает «СтарХиту» Валерий Камшилов, близкий друг Джуны. – Начал наводить справки, выяснил, владелец компании — ведущий Александр Масляков. Точно не знаю, зачем ему это надо, но предположу, что для статуса. Мол, если ты владеешь имуществом покойного известного человека, это престижно. Как понимаю, именно Масляков сейчас пытается сделать реконструкцию здания. Он переделывает его в ресторан!».

По словам Камшилова, рядом стоящие организации совсем не обрадовались ремонтным работам. Оказывается, что в доме, где жила целительница, находился центр медицинский услуг. «Хозяева учреждения не довольны происходящим, – продолжает приятель Джуны. – Дело в том, что собственники клиники теряют клиентов из-за постоянной пыли и грязи. По зданию совсем невозможно передвигаться. Плюс нарушена техника безопасность, страшно находиться здесь.  Владельцы медицинского центра подают в суд на Маслякова!».

Также для Валерия стало большим потрясением последние новости, происходящие вокруг трехкомнатной квартиры экстрасенса. Оказывается, недавно она была ограблена.

«До сих пор неизвестно кто собственник этих апартаментов, идет судебное разбирательство между дальними родственниками, – говорит Камшилов. – Но, кто-то посмел проникнуть в квартиру и вывести все вещи. Об этом мне рассказали соседи. Незнакомцы без лишних объяснений стали вывозить всю мебель и аппаратуру Джуны. Жители дома, которые знали целительницу, попытались остановить их, но усилия оказались тщетными. На расспросы чужаки отвечали с неохотой. Правда, бросили пару фраз. Они заявили, что все вещи отправляются на помойку, мол, разрешение им дал некий Масляков. Уж не знаю, совпадение это или нет!».