Светские новости

Биологический отец дочери Дмитрия Марьянова готов помогать ей деньгами

Ресторатор из Харькова Сергей Коваленко, называющий себя биологическим отцом 10-летней Анфисы, уверен, что после смерти Дмитрия Марьянова девочке необходима его помощь и забота.

После смерти актера прошло уже больше года. Жена Дмитрия Марьянова Ксения Бик до сих пор скорбит по ушедшему мужу, а 10-летняя дочь Анфиса скучает по папе. Но девочка еще не знает, что встречи с ней ищет ее настоящий биологический отец, который утверждает, что бывшая жена лишила его родительских прав и не давала возможности помогать своему ребенку.

Украинский бизнесмен Сергей Коваленко утверждает, что до смерти актера сознательно не рассказывал о себе, чтобы не травмировать дочь, которая считала Марьянова своим настоящим отцом. Но сейчас он уверен, что Анфисе как никогда нужен рядом родной человек, который будет о ней заботиться.    

«Желание общаться с Анфисой, участвовать в ее судьбе, помочь финансово у меня и сейчас есть. Главное — не навредить. И здесь вопрос очень деликатный. Врываться в чужую жизнь я не стану. Мне хочется, чтобы Анфиса знала, что у нее есть отец. И я надеюсь, что мы с ней встретимся и будем общаться».

Коваленко надеется на то, что после его публичных рассказов в прессе, бывшая жена свяжется с ним и разрешит видеться с дочкой. Но пока никаких комментариев по этой ситуации Ксения Бик не дает и отказывается от общения с журналистами.

Мужчина уверяет, что это именно бывшая супруга разрушила их семью и ушла от него сразу после рождения Анфисы. Коваленко рассказал, что причиной разрыва явилось нежелание родителей Ксении давать ребенку его фамилию. По версии бизнесмена, огромное давление на дочь оказывал его высокопоставленный тесть Валентин Бик, на тот момент занимавший должность начальника контрразведки СБУ.

«Ксения подала на развод, это было ее решение. А я оставил доверенность адвокату и улетел в отпуск — не хотел принимать в этом участия, — вспоминал Коваленко. —Я просто хотел документально для ребенка, который потом повзрослеет, показать, что это было желание только матери».

Мужчина утверждает, что после развода его лишили родительских прав, чтобы он не смог препятствовать вывозу ребенка в Россию. А уже спустя полгода его бывшая жена уехала жить в Москву к актеру Дмитрию Марьянову и больше не принимала от него никакой помощи.

Сейчас Сергей Коваленко счастлив в новом браке и признается, что по-настоящему любит свою жену. В  конце прошлого года у пары родились двойняшки. Всего у мужчины растут уже три дочки и сын. Он надеется, что Анфиса в скором времени познакомится со своими сестренками и братом.

По материалам KP.RU