Светские новости

Беременную Марию Адоевцеву осудили за операцию дочери

Поклонники не понимают, как женщина могла не уследить за здоровьем ребенка. Мария Адоевцева была вынуждена согласиться на общий наркоз для дочери Лизы, чтобы ей вылечили сразу несколько зубов.

Бывшая участница «Дома-2» Мария Адоевцева воспитывает дочь Лизу, которая родилась в браке с Сергеем Адоевцевым, и Варвару – ребенка своего нынешнего супруга Михаила. Она обожает детей и с удовольствием проводит с ними все свободное время.

Не так давно Адоевцева отправилась вместе с детьми к бабушке в Одессу. Сама женщина спустя некоторое время вернулась в Москву, а затем обратно улетела к семье. Несмотря на то, что сейчас Мария ждет второго ребенка, она без боязни летает на самолетах. Беременная Мария Адоевцева делает ремонт в новой квартире

К несчастью, недавно Лизе понадобилась помощь специалистов – у нее обнаружились проблемы с зубами. Так как девочка еще достаточно маленькая, врачи решились на общий наркоз, чтобы вылечить все и сразу. Мария очень переживала, как организм сможет выдержать такую нагрузку.

«Два часа жизни в вечность превратились. Смотреть на своего недвижимого ребенка и ждать, когда придет в сознание, — боль кричащая. Елизавете пришлось делать общий наркоз, чтобы сделать за раз пять зубов, два из которых нужно было вырвать из-за начинающегося пульпита. Думали, что только безобидный кариес, но по снимкам узнали о затаившейся проблеме», — рассказала экс-участница «Дома-2».

Мария сообщила фолловерам, что все прошло успешно —  девочка быстро пришла в сознание и чувствовала себя прекрасно. Однако многие мамочки раскритиковали женщину за то, что она не проследила за здоровьем зубов ребенка и довела до того, что Лизу лечили под общим наркозом.

Адоевцева рассказала, как все было на самом деле. Она призналась, что не могла и подумать о таких последствиях. Звезда реалити-шоу была смущена безапелляционными заявлениями подписчиков.

«За неделю до планового лечения, выяснилось, что уже начался пульпит с зарождающейся кистой, и тут обычным уколом уже никак не обойтись. Откуда мне было думать на обычный кариес, что там такое кроется, если ничего не беспокоило. Нужно было быстро думать и действовать. Решение с наркозом было крайней мерой, иначе в любой момент разнеслась бы «бомба» на пол лица, и последствия были необратимые», — сообщила Мария.

Также Адоевцева рассказала о том, что прекрасно понимала, какая будет нагрузка на сердце ребенка, а потому перед этим они сдали все необходимые анализы, чтобы минимизировать риск. Маша специально рассказала о случившемся, чтобы другие родители внимательнее следили за здоровьем детей. «Могла бы, конечно, не делиться этой историей из жизни, но решила таким грустным примером показать, что бывает, если запустить хоть какую-то болезнь по жалости к ребенку», — призналась Мария.