Светские новости

Бари Алибасов: «Первая брачная ночь с Лидией Федосеевой-Шукшиной была еще 20 лет назад»

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина вступили в официальный брак 20 ноября. По словам продюсера, их отношения продолжаются уже много лет, поэтому свадьба стала логичным развитием событий.

Пару дней назад Бари Алибасов сумел удивить даже своих преданных поклонников. Конечно, фанаты продюсера давно привыкли к его эксцентричным выходкам, но вряд ли они могли предположить, что шоумен вновь отправится в ЗАГС. Невестой 71-летней звезды стала актриса Лидия Федосеева-Шукшина.

Поначалу новость о свадьбе казалась лишь шуткой, но вскоре Алибасов официально подтвердил свой статус. По словам продюсера, их отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной продолжаются уже 20 лет. Именно поэтому брак стал логичным решением, к которому они оба шли слишком долго.

«Наша первая брачная ночь была 20 лет назад у меня в квартире после, кстати сказать, пьянки, посвященной открытию того самого «Кинотавра». С тех пор мы не расставались. Для нас это резонансное событие в том смысле, что оно уже длится 20 лет. С момента знакомства на «Кинотавре» наши отношения не прерывались. Вот, резвились-резвились и наконец решили, что надо нам как-то оформить отношения», — рассказала продюсер.

А вот сама новоиспеченная супруга пока предпочитает не давать комментариев. Ранее Алибасова обвинили в том, что он женился на 80-летней возлюбленной исключительно ради наследства. Однако сам продюсер категорически отрицает подобные домыслы, ведь его с Федосеевой-Шукшиной связывают давние и очень крепкие чувства.

«Она уникальный человек. Интеллект, набор знаний, коммуникативность, абсолютная толерантность, дружелюбие, она очень проникновенная. У нее нет врагов среди подруг, представляешь! И кто нас только ни подталкивал к тому, чтобы мы, наконец, после стольких лет оформили наши отношения «подобающим» образом. На самом деле, не так много людей, с которыми мне комфортно. Два-три человека есть. И Лида, конечно, первая и главная из них. И мы как-то просто сидели, разговаривали — о том, о сем, о нас, о том, что вокруг нас, и это решение возникло само собой. До нее я в отношениях очень легко перескакивал. А с ней у нас то, что я называю «перманентые отношения». Это такое удивительное и уникальное состояние, которое позволяет преодолевать любые барьеры и кризисы. Такие отношения — большая редкость и удивительный дар», — признался Алибасов.

Жаль только, что воодушевление Бари Каримовича разделяют далеко не все его знакомые. Так, близкий друг Лидии Федосеевой-Шукшиной Стас Садальский назвал этот брак всего лишь грамотным пиаром. «Фейк. Алибасов слывет знатным пиарщиком. Это все шутка. Лида очень остроумная. Они были на свадьбе администратора Бари. Пусть развлекаются и нам не скучно. Ждем с нетерпением на ТВ, это надо все обсудить», — заявил Садальский

Сам же шоумен на критику не реагирует. Сейчас молодожены живут преимущественно вместе, но иногда Бари Каримович отлучается в свою квартиру, чтобы покормить любимого кота. Несмотря на слухи, Алибасов не сомневается в прочности этого союза. Все-таки звезды давно знают друг друга и находятся в том возрасте, когда разнообразные соблазны уже не имеют такого большого влияния.

Общаясь с «Московским комсомольцем», шоумен признался, что теперь он по-настоящему счастлив. Продюсер уже строит амбициозные планы и с оптимизмом смотрит в совместное будущее.