Светские новости

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина купили дом после свадьбы

После того, как 71-летний продюсер и 80-летняя актриса вступили в законный брак, они стали жить на два дома: то у Бари Алибасова, то у Лидии Федосеевой-Шукшиной. Позже выяснилось, что пара успела приобрести общую недвижимость — загородный дом.

20 ноября Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов узаконили свои отношения. Свадьба продюсера и актрисы наделала много шума: многие стали сомневаться в искренности Бари Каримовича по отношению к Лидии Николаевне и утверждать, что им движет вовсе не любовь, а личные интересы. Однако новоиспеченные супруги поспешили опровергнуть подобные доводы в свой адрес в одной из передач.

Продюсер заявил, что является довольно обеспеченным человеком, а Федосеева-Шукшина призналась, что у нет богатого приданого, ведь она практически все раздала детям и внукам. После свадьбы молодожены решили жить на два дома: то у Алибасова, то у актрисы. К слову, в апартаментах Бари Каримовича площадью в 250 квадратных метров есть все для комфортной и роскошной жизни: стильный интерьер, включающий в себя золотые унитазы, экстравагантную живопись. На этом супруги не ограничились. В Новой Москве они приобрели загородный дом, где вьют уютное семейное гнездышко.

«Посадим там помидоры-огурцы», — мечтательно произносит Бари Алибасов, однако его прерывает супруга, которая говорит, что вместо огурцов на участке будут расти цветы.

Пока супруги не называют стоимость дома и не делятся другими подробностями обустройства новых апартаментов. Зато актриса признается, что после свадьбы с продюсером начала сомневаться в правильности своего выбора. Масла в огонь подливал тот факт, что на одной из передач федерального канала появилась бывшая жена Алибасова Виктория Максимова, заявившая, что все еще является его законной супругой.

Бари Алибасов: «Первая брачная ночь с Лидией Федосеевой-Шукшиной была еще 20 лет назад»

Однако актриса старается успокоиться и гонит от себя плохие мысли. Напомним, против брака Лидии Николаевны выступали ее дочери — Мария и Ольга Шукшины. Они не присутствовали на регистрации лишь потому, что попросту не знали об этом событии. Федосеева-Шукшина старается не расстраиваться из-за недопонимания наследниц и надеется, что со временем все уладится в их некогда дружной семье. Сейчас у нее как раз есть время поразмыслить над этой ситуацией: в минувшие выходные актриса и ее супруг отправились в свадебное путешествие. Несколько дней они проведут в Финляндии.