Светские новости

Банк заблокировал счета бывшей жены Дмитрия Тарасова

32-летняя Оксана Тарасова столкнулась с неприятной ситуацией в банке, которому доверила свои сбережения. По словам бывшей жены известного футболиста, сотрудники финансового учреждения заблокировали ее счета без видимых на то причин.

Пока игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов наслаждается беспечным отдыхом на солнечных Мальдивах с третьей по счету женой, младшей дочерью и родителями, его бывшая супруга Оксана Тарасова испытывает проблемы с деньгами. Сегодня Оксана сообщила подписчикам, что столкнулась с большой неприятностью, став клиентом одного из известных банков. 

Два месяца назад она открыла в финансовом учреждении счета, куда положила менее полумиллиона рублей. В течение месяца Оксана снимала деньги, оплачивала кое-какие нужды. А в конце ноября сотрудники банка прислали ей письмо, в котором просили подтвердить происхождение денежных средств Тарасовой. Экс-супруга футболиста предоставила все необходимые справки, и, казалось, что вопрос был исчерпан. Однако сегодня Тарасова выяснила, что ее счета все-таки заблокировали. Почему так вышло — пока Оксане остается только гадать.

«19 декабря произошла блокировка всех счетов. Когда я позвонила в банк, мне было сказано: никаких документов вы не предоставляли, мы ничего не знаем. Но, безусловно, будем разбираться, а денег своих вы пока не увидите. Удивительно, что не добавили: ну, вы там держитесь! Внимание вопрос: в какой стране я живу?! И долго ли будет твориться подобный беспредел?» — сетовала Тарасова в своем микроблоге.

Подписчики Оксаны поддержали ее, поделившись аналогичными историями, и отметив, что подобное сейчас происходит во многих российских банках. Напомним, сейчас Тарасова судится с Дмитрием по поводу алиментов общей дочери Ангелине. Несмотря на то, что за плечами футболиста имеется долг в 15 миллионов рублей, он смог без труда выехать за границу, где сейчас наслаждается отдыхом.

Оксана не оставила эту ситуацию без внимания и прокомментировала ее следующим образом: «Новогодние чудеса, видимо, начались». Помимо этого, она ответила на вопросы подписчиков, касающиеся дела с бывшим мужем. «К сожалению в нашей стране процветает коррупция, и выражение «справедливый суд» все больше становится утопией», — написала Оксана. Что Тарасова имела этим в виду — остается только догадываться.

Напомним, к 31 году Дмитрий Тарасов успел жениться три раза. На протяжении пяти лет он состоял в отношениях с Ольгой Бузовой, которая стала пользоваться большой популярностью после развода. С Анастасией Костенко Дмитрий живет в браке порядка года. За это время у пары родилась дочь Милана.