Светские новости

Анна Калашникова: «Сын очень сильно похудел после реанимации»

Предновогодние дни выдались непростыми для Анны Калашниковой — сын модели был госпитализирован с ротавирусной инфекцией, которая опасна быстрым обезвоживанием. После курса лечения врачи сообщили, что теперь здоровью мальчика ничего не угрожает.

Новогодние праздники, вопреки желанию модели, ей пришлось провести вдали от сына. Незадолго до главной ночи трехлетнего Даниила госпитализировали в одну из больниц Кисловодска, где он находился вместе с бабушкой и дедушкой. Мальчику неожиданно стало плохо — он потерял сознание, после чего родственники экстренно вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики диагностировали тяжелое состояние малыша и были вынуждены определить его в палату интенсивной терапии.

Несмотря на запланированные мероприятия, Анна отменила все рабочие визиты и первым рейсом вылетела к маленькому наследнику. Вскорее сын пошел на поправку, однако врачи запретили ему менять климат, поэтому Калашниковой пришлось отправиться в Таиланд в одиночестве. Несмотря на то, что долгожданный отпуск звезда провела на жарком побережье, она не скрывает — сына очень не хватало.

Сейчас, по словам молодой мамы, Даня чувствует себя намного лучше.

«Данечка очень сильно похудел после болезни. Врачи запретили ему летать и менять климат. Сейчас мы проходим обследования, восстанавливаем силы, снова набираем вес. Конечно, первое время было тяжело и страшно. Но главное, что все обошлось. Надеюсь, через пару недель сыночек уже сможет вернуться в детский садик», — поделилась модель со «СтарХитом».

Напомним, что 34-летняя Анна Калашникова растит сына сама. Летом прошлого года модель признавалась, что строит грандиозные планы на обучение наследника. Калашникова отдала сына в элитный детский сад, а его свободное время решила посвятить занятиям с частными репетиторами и посещению спортивных секций.

«Мне пришлось специально переехать в другой район ради этого детского сада. Но здесь так много развивающих занятий: будут и плаванье, и музыка, и английский, и живопись, и хор, и танцы. Первые месяцы я не буду сильно нагружать ребенка, но в дальнейшем планирую добавить профессиональные занятия вокалом и борьбу», — рассказывала Анна «СтарХиту».

Модель также признавалась, что в ближайшем будущем хочет найти няню для сына. Правда отыскать идеальную кандидатку, которая соответствовала бы всем требованиям Калашниковой, оказалось не так-то просто.

«Нужна помощница, которая не только покормит, оденет, погуляет, но и человек, который будет развивать Данюшу к школе. Он ведь пойдет в первый раз в шесть лет, так что времени не так уж много осталось. Нужно будет развивать любовь к чтению, усидчивость… И, конечно, человек должен хорошо говорить по-русски, иметь хорошие рекомендации и большой стаж работы», — говорила Анна.