Светские новости

Анастасию Макееву экстренно госпитализировали

Сегодня 37-летняя актриса напугала поклонников сообщением о том, что ей стало плохо. Анастасия Макеева пыталась до последнего держаться, однако потом все же обратилась к медикам. Сейчас Макеева находится под пристальным наблюдением врачей.

Еще накануне актриса Анастасия Макеева вела активный образ жизни, подбирала наряды для празднования Нового года, о чем делилась с подписчиками. А буквально несколько часов назад Макеева сообщила общественности, что на протяжении суток чувствует себя плохо. Причем дело дошло до того, что она чуть было не потеряла сознание. 

«Сильная опоясывающая боль в брюшной полости длится более 20 часов. Головная боль, тошнота, рвота,слабость. Что со мной? Вчера была близка к потери сознания, хочу лежать и не двигаться», — сообщила Анастасия в своем микроблоге. Подписчики актрисы посоветовали ей не медлить, а вызывать бригаду сокрой помощи и отправляться в больницу.

Многие тут же начали ставить диагнозы: одни предположили, что у артистки началось обострение панкреатита, другие посчитали, что она ждет ребенка. Зато все они сошлись во мнении, что Макеевой необходимо сдать анализы и пройти ультразвуковой исследование. Анастасия все-таки обратилась к врачам. Пока она находится в одном из столичных медицинских учреждений.

«Женщина-терминатор» сломалась. Берегите себя», — написала Анастасия уже в стенах больницы, опубликовав фото капельницы.

Сейчас подписчики актрисы желают ей скорейшего выздоровления и надеются, что Анастасия встретит Новый год не среди больничных стен, а у себя дома. Возможно, в скором времени Анастасия расскажет, что произошло с ней на самом деле, и какой диагноз поставили врачи.

Напомним, в феврале Анастасия Макеева попала в психоневрологическую больницу. Здесь актриса оказалась не из-за проблем с психикой, а чтобы решить вопрос, связанный с похудением. Об этом Макеева подробно рассказала в Инстаграме. 

«Всем привет из «психушки», — писала она в социальной сети. — История том, как я добровольно сама приехала в психоневрологического больницу. Кто из вас слышал о методике Морозовой? Прошу не путать с гемокодом, — это совершенно другая методика, я прошла очень любопытное обследование. Посмотрим, какое у меня будет заключение, и каков будет результат программы, которую для меня подбирают. Доктор Морозова провела параллель между психическим состоянием и результатом дисбаланса, то есть ожирением или истощением. От питания зависит и наше психологическое здоровье. Но я под впечатлением от тех пациентов, которых гармонизировали и нормализовали в этой клинике. Признаюсь, было несколько конфузного заполнять бумаги на обследование в психоневрологическую клинику. Боялась не выйти, но все прошло успешно».