Светские новости

Анастасия Волочкова публично оскорбила бизнесмена, обвинявшего ее в домогательствах

Бывшая прима Большого театра стала героиней ток-шоу «Пусть говорят». В эфире Анастасия Волочкова поделилась со зрителями историей личной жизни. Тем временем, за кулисами рассказ звезды комментировал Александр Скиртач, на которого Анастасия подавала в суд.

Жизнь Анастасии Волочковой трудно назвать размеренной. Балерина то и дело попадает в скандальные ситуации. В прошлом году знаменитость судилась со своим водителем Александром Скиртачом, которого обвинила в мошенничестве и воровстве. Мужчину признали виновным, он отсидел в СИЗО, а также получил приговор— три года колонии с оплатой штрафа. По словам артистки, водитель похитил у нее крупную сумму денег. Сам же Александр обвинял балерину в оказании эскорт-услуг. В студию мужчина выходить не стал, комментируя откровения балерины за кулисами.

Первой темой для обсуждения стал длительный конфликт между Волочковой и ее мачехой Еленой Веселовой. Отец артистки ушел из семьи к молодой любовнице, когда Насте было всего 14 лет. С тех пор балерина болезненно вспоминает измену, но продолжала помогать родителю. После инсульта бывший чемпион по настольному теннису Юрий Волочков десять лет как не может говорить и самостоятельно передвигаться. Ухаживать за больным вызвалась Елена Веселова. Она жила с Юрием в его квартире в Санкт-Петербурге. Однако, по словам Волочковой, та содержала его в невыносимых условиях, требовала деньги и избивала.

«Я помимо папиной пенсии помогала ему деньгами. Каждый месяц перечисляла 30 тысяч рублей. Я купила и покупала папе всегда мебель, все, что было необходимо. Но у меня есть друзья в Петербурге, которые с папой с первого дня инсульта. Я от них узнала, что у папы даже нет чайника, хотя покупала уже три за месяц», — возмущалась артистка.

Балерина также заявила, что отца недавно похитили. Зрителям показали съемку с камеры наблюдения, где пенсионера кто-то увозит в инвалидной коляске. Мужчину вернули только спустя два часа с подозрением на повторный инсульт и пневмонию. Балерина тут же обратилась в полицию, узнав в похитителе сожителя мачехи. Волочкова считает, что Елена просто хочет завладеть ее квартирой. В доказательство балерина продемонстрировала переписку с угрозами от Веселовой.

Гости программы упрекнули звезду, что она отправляла отца в дом престарелых и не забрала его к себе. Ее защитил художник Никас Сафронов, говоря, что для пожилого человека переезд — большой стресс. К тому же, по мнению балерины, будучи гражданской женой, Елена должна была присматривать за Юрием.

Та в свою очередь утверждала, что с Волочковым рассталась незадолго до первого инсульта. По словам Елены, мужчина уже состоял в отношениях, но любовница бросила больного. В память о прежних чувствах, Веселова решила поухаживать за ним. Она так же рассказала, что Настя не помогала отцу восемь лет, а на его день рождения даже пыталась споить. Бывший водитель согласился с мачехой Волочковой. «У Елены уже просто сдают нервы каждую минуту с ней спорить. Это при мне же было. 30 тысяч рублей на инвалида очень мало, все уходило на оплату квартиры», — комментировал Александр Скиртач.

Психологи посчитали, что Настя и Елена перекладывают ответственность друг на друга из-за личных обид, отодвигая проблемы пенсионера на второй план.

Следующей темой эфира стали домогательства бизнесмена. С владельцем сети отелей Андреем Марченко балерина познакомилась во время гастролей в Краснодарском крае. Якобы владелец сети отелей пытался соблазнить танцовщицу, но она отвергла грубые ухаживания. Анастасия решила, что мужчина все понял, и поэтому согласилась прорекламировать его заведение. «Олигарх из трущоб», как она называет Андрея, вдруг стал забрасывать Настю сообщениями интимного характера. А после отказался платить за рекламу.

По версии мужчины, Анастасия позвонила ему сама и приглашала к себе домой. После того, как он не пришел, Волочкова начала вымогать у него деньги. Он считает, что вся эта история придумана ради пиара. Звезда назвала его заявления бредом.

«Андрей стоял возле «Феррари», он начал до меня домогаться, рассказывал, какой он крутой, какие у него отели, «Феррари», на что я ему сказала: «Друг мой сердечный, меня не удивить ни «Феррари», ни яхтами, ни самолетами. Интеллигентно, но он был послан», — рассказала Волочкова. При встрече в студии с Марченко она назвала его «чмошником» и «ничтожеством».

Александр Скиртач, который получал подобные обвинения, подтвердил слова бизнесмена. Он утверждает, что Марченко оплатил краснодарские концерты артистки, а также видел их откровенный танец. Бывший водитель Волочковой сообщил и о якобы нескромных вечеринках в доме артистки. Эту информацию она постоянно отрицала.

К слову, как только Анастасия узнала по смс о том, что Скиртач за кулисами, она выбежала из студии. «Вы мне клялись, что это чмо не придет сюда, а мне моя охрана говорит, что он сидит за кулисами», — заявила Волочкова.

Услышав имя гостя, на месте которого был не Скиртач, артистка вернулась на место. Им оказался звукорежиссер Анастасии Михаил Борисовский. Балерина радостно обняла мужчину, но сказала, что их связывает только дружба. Покинуть студию теперь решил Андрей Марченко.

Улыбаясь, Волочкова заговорила о своем бойфренде. Она сказала, что мужчине 38 лет, он статный и живет в Европе. Влюбленные уже планируют свадьбу.