Светские новости

Алла Пугачева вышла на лед под овации толпы

В понедельник в Москве состоялось закрытие сезона показов ледового спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Публика крайне тепло приняла постановку известного фигуриста. Работу Авербуха успели оценить многие звезды, в том числе Алла Пугачева, Сергей Безруков, Алла Духова, Татьяна Арнтгольц, Наталья Подольская, Алла Духова, Анна Большова, Александр и Екатерина Стриженовы, Наталья Подольская, Алиса Гребенщикова, Валерия Ланская, Анастасия Волочкова и другие.

Сергей Безруков появился на спектакле вместе с Анной Матисон и двумя детьми – Анастасией и Иваном. Семья актера осталась в восторге от увиденного. 

«Это потрясающий проект! Назвать этот грандиозный спектакль шоу невозможно. В нем и лед, и вода, и пламень, а главное — любовь, и все великие чемпионы на льду!» – поделились они.

Алла Пугачева посетила постановку в присутствии дизайнера Алишера. Звезда была настолько потрясена, что сама вышла на лед. Примадонна поздравила артистов и обнялась со своими давними знакомыми – Ильей Авербухом и Алексеем Ягудиным. Зал поддержал Аллу Борисовну бурными аплодисментами. Трибуны в буквальном смысле взорвались, когда Пугачева решила оказать фигуристам такой знак внимания.

Говоря об эмоциях, которые у них вызвало мероприятие, Александр Стриженов отметил, что Илья Авербух смог покорить невиданную ранее высоту. «Такого ледового шоу больше нет в мире. То, что у него выступают лучшие спортсмены, давно понятно, но как они работают в этом спектакле, невозможно описать. У нас отбитые ладони и сорванный голос, это очередная победа!» – поделился актер и режиссер. Супруга звезды разделила его точку зрения.

«Илья Авербух сейчас номер один. Делать каждый спектакль лучше, чем предыдущий, может только он. Сегодня очень много разных шоу, но Авербух – это нечто невозможное. Столько звезд в одном шоу, а зрители так радовались, когда узнавали артистов. Все они раскрываются по-новому. Весь спектакль было только одно желание – выбежать к ним на лед», – считает Екатерина Стриженова.

В свою очередь, Алиса Гребенщикова призналась, что рада новым лицам в команде. К дружному коллективу Авербуха присоединились Татьяна Волосожар, Максим Траньков и Илья Кулик. «Интереснейшее решение и с Алексеем Тихоновым, который в спектакле реализует себя как актер. Мне кажется, что его поведение очень здорово вписано в канву спектакля», – полагает актриса.