Светские новости

Алла Пугачева спаслась от судебного разбирательства

Жительница Одесской области хотела наказать Примадонну. По мнению заявительницы, Алла Пугачева ее всячески преследует. Правда, суд отказался рассматривать это дело, ссылаясь на то, что он может действовать только в рамках закона.

Недавно жительница Одесской области обратилась за помощью к служителям Фемиды. По ее мнению, Примадонна всячески ей препятствует и преследует. Женщина подала иск в Татарбунарский районный суд для того, чтобы ее защитили от легендарной певицы.

Заявительница использовала довольно странные доводы. Она сообщила, что у Аллы Борисовны якобы «есть крылья, по которым она может войти в любого человека и делать с ним, что хочет».

«В своем заявлении женщина рассказывает, что решила поехать в другой город, чтобы там устроиться на работу, но Алла со своими людьми преследует ее, запрещает ей что-либо делать и не дает покоя. Жалобщица просила принять меры», — говорится на сайте суда.

Спустя некоторое время суд дал ответ женщине, которая хотела привлечь к ответственности Аллу Борисовну. Ей отказали в иске, ссылаясь на то, что суд может действовать только в рамках законов Украины. Пресс-служба Татарбунарского районного суда не стал уточнять нюансы психического состояния женщины, которая составила заявление…

Многие звезды шоу-бизнеса привыкли к тому, что их имена регулярно оказываются в центре скандала. В начале этого года, к примеру, сразу после того, как Алла Борисовна исполнила песню «Я летала», ее обвинили в плагиате. Правда, спустя время автор подкорректировал свое заявление, уточнив, что исполнитель ни при чем. Поэт и композитор Олег Влади, в свою очередь, назвал это спланированной атакой на Аллу Борисовну.

«Речь идет об авторской части, к которой исполнитель в принципе отношения не имеет. Поэтому претензии предъявлять певице, на мой взгляд, некрасиво и непрофессионально. Могу сказать как на духу, что песню Игоря Саруханова «Придуманная любовь», о которой идет речь, я впервые услышал 1 января 2018 года, когда собственно вся эта история и началась. Если нужно, готов это подтвердить на любых полиграфах и детекторах. Для меня это «открытие» было, как гром среди ясного неба», — рассказал автор новой композиции Олег Влади.