Светские новости

Алексей Самсонов: «Жена гуляла со мной по ночам из жалости»

Экс-участники «Дома-2» дали первое интервью после рождения ребенка. Пара рассказала, как изменилась их жизнь за несколько месяцев, почему они стали больше доверять друг другу и когда планируют крестить сына.

Экс-участники «Дома-2» Алексей и Юлия Самсоновы стали родителями в начале марта. В одной из больниц Балашихи на свет появился очаровательный сын Мирон. В первом интервью после прибавления в семье супруги рассказали о том, как они распределяют обязанности по дому и кто будет крестить малыша. Во время общения с Лешей и Юлей можно было услышать недовольные крики Мирона, которого в это время укладывали спать.

— Леша и Юля, что поменялось после рождения ребенка?
Ну, трудно сказать, что наша жизнь стала кардинально другой. Забот стало больше. С утра до вечера я с ребенком. Ночью к сыну встаем вместе.

Быть отцом – серьезная ответственность. Обычно, кто из нас свободен, тот и нянчится. Два раза в день гуляем с ребенком. Недавно были на даче. Там хороший коттеджный поселок, меньше машин, недалеко водохранилище. Вот там было раздольедля прогулок с коляской.

— Когда будете крестить малыша?
Хотели на сороковой день, но теперь, скорее всего, после трех месяцев решимся. Как раз иммунитет окрепнет к этому времени.

— Каким растет Мирон? Много плачет и общается с вашими гостями?
Да, шумит иногда. Мы пока никому не показываем сына, после трех месяцев будем. Только родственники общаются с малышом. Друзья, которые были на выписке, тоже не видели его.

Да, он был в закрытом конверте…

— Юля, как проходила беременность? Было тяжело в последние несколько месяцев?
Да, очень. Было непросто ходить в последние месяцы. Врачи говорили, что я маленькая, а плод большой. Мне делали кесарево сечение.

— Кормишь ребенка грудью?
Да, конечно.

— А как удалось так быстро похудеть?
Я сразу скинула 10 килограммов. Сейчас планирую еще похудеть, чтобы стать такой, какая была.

— Страдала от токсикоза?
Да, первые месяцы было тяжело. Но приходилось работать. Я же тружусь в сфере косметологии. Если делала какие-то чистки и пилинги, то надевала маску. Позднее салон мы продали, некогда было им заниматься.

— Какие процедуры делаешь?
В основном, специализируюсь на уходе за кожей. Сама во время беременности не пользовалась никакими агрессивными кремами, сейчас начну уже мазаться.

— Когда готовилась к родам, читала ли специализированные книги?
Читала, но как-то редко. Я работала до последнего.

Ничего она не читала.

— Алексей, чем ты сейчас занимаешься?
Я руковожу направлением ЗОЖ в «Партии Роста». Мы будем спонсировать соревнования, снимать ролики, потом выкладывать их на Youtube. Героями видео будут дети. Они ведь тоже хотят известности, чтобы потом попасть в телевизор. Сейчас снимаем небольшие клипы длительностью семь-девять минут. Серии будут посвящены единоборствам. В итоге выберем пять пар героев, пообщаемся с их семьями, тренером. В конце сделаем своеобразный фестиваль единоборств. Все это направлено на поддержку детского спорта.

— С кем из «Дома-2» поддерживаете общение?
С семьей Пынзарь дружим, еще я подписан на Ольгу Бузову и Ксению Бородину в социальных сетях. Кстати, Сережа Пынзарь будет крестным нашего сына.

— Юля, Леша, какое первое впечатление вы произвели друг на друга?
Помню, как увидел Юлю, она вышла из подъезда. Я стоял на бордюрчике, ждал ее. Она меня не разочаровала. Юля оказалась лучше, чем я ожидал.

Мне Леша показался очень самоуверенным. Улыбался, накинул на меня пальто, так как было холодно. Стоял раскачивался на бордюре,потом начал мне рассказывать, что все девушки сходят от него с ума и что он вообще бриллиант! А ему говорю: «Смотри, аккуратно, не свались с бордюра». Он мне заявил: «Вот увидишь, мы еще жить будем вместе». Я посмеялась и ушла.

— Леша, ты был изначально серьезно настроен по отношению к Юле?
У меня было предчувствие. Первый раз увидел ее, пообщался и сразу все понял. Я не шутил тогда, сказал, что чувствовал. Я колдун в седьмом поколении. У меня всегда есть такая «чуйка».

— Со всеми избранницами так было?
С самого начала, увидев женщину, я понимал, буду я с ней жить или у нас завяжутся кратковременные отношения. Как было в голове, так и получалось.

— Юля, как ты воспринимала Лешу в начале отношений? Ведь его считали главным мачо «Дома-2»…
Мы начинали просто встречаться, цели покорить его не было. Я не сразу влюбилась. Чем дольше общались, тем больше начинал мне нравиться. Он покорил меня своим напором: «Давай сходим туда, поехали туда». Я гуляла с Лешей до трех утра, а на работу надо было вставать в семь, жутко не высыпалась.

Она говорит, что не чувствовала ничего, но как тогда могла гулять по ночам?

Ну это был твой напор. Он мне говорил: «Вот я так долго к тебе ехал, а ты меня постоянно динамишь». Пытался пристыдить.

Короче, она из жалости так делала.

Неправда.

— Когда стали вместе жить, многое поменялось? Ведь до этого точно был длительный конфетно-букетный период…
Притирались, конечно. Леша всегда дарил цветы, старался удивить. Иногда в день преподносил два букета. Он красиво ухаживал. Мог без повода дарить по 150 роз. У Леши бывают моменты, когда он делает что-то сверхъестественное в обычный день.

— Что подарил Леша, когда родился сын?
Кольцо с бриллиантами. Он встретил меня на выписке и вручил колечко.

Да, я почти жил в роддоме.

Я сначала боялась брать малыша на руки. Леша приносил мне его кормить. Пять дней я лежала в больнице, а он ночевал там. Потом уезжал на работу, весь уставший.

— А сейчас кто чаще по ночам встает к сыну?
Я сплю. Чаще Леша просыпается. У нас кроватка Мирона стоит недалеко от нашей постели. Обычно я спала с краю. И когда нас выписали из роддома, муж уступил мне свое место. Он встает к малышу, и укладывает его, успокаивает, если тот плачет. На каждый час у него заведен будильник, боится и переживает: вдруг ребенок срыгнет во сне или закашляется. Он как мамочка. Днем сыном занимаюсь я. Муж прибегает с работы, бросает сумки, моет руки и сразу к малышу.

— Сколько еще детей хотели бы?
Трое максимум.

Двоих было бы достаточно. Хочу дочку, заплетать ей косички, делать хвостики с бантиками и покупать красивые платья.

— А сына уже наряжаете?
Конечно. Леша заходит в спортивный магазин и выходит с маленьким костюмом. Показывает: «Смотри, что я купил. Будет как я! Во всем спортивном». Видит сына будущим атлетом.

— Лешу реально заставить надеть официальный костюм, рубашку?
Я люблю спортивный стиль. В остальных вещах мне некомфортно. На свадьбу с Юлей пришлось надеть костюм.

Вполне реально. Одно время Леша ходил в костюме на работу.

Спортивные штаны – мое все. Не порвутся, даже если подерусь случайно (Смеется).

— Ходили слухи, что незадолго до свадьбы вы хотели разойтись?
Да, мы ругались. Чаще всего, конфликты возникали из-за каких-то мелочей.

Но глобального ничего не было, никаких измен.

Могли по мелочам наговорить гадостей, разругаться в пух и прах. Леша вспыльчивый! Моя проблема в том, что сразу говорю: «Все, мы расходимся».

— А мама давала советы в таких ситуациях? Как она отнеслась к Леше?
Поначалу он ей не понравился из-за его экранного образа. Но потом присмотрелась. Она не лезет в наши отношения.

— Что обычно готовишь дома? Придерживаетесь ли вы с мужем правильного питания?
Леша часто смотрит, чтобы в продуктах не было вредных добавок «Е». А я ем все: и булочки, и сладкое, и на ночь могу покушать. Я никогда не занималась спортом, повезло с генетикой.

— Леша, а ты не ругаешься, потому что Юля никак не хочет заниматься фитнесом?
Ну как сказать. Пару раз ходили вместе в зал. Даже бегали по лесу один раз. Зачем ей спорт? У нее и так идеальная фигура, все подтянуто. После родов жена будет ходить в спортзал. Ну я переживаю, что на нее все мужчины глазеть будут..

— Ты ревнивый?
Да, есть такое.

— То есть, к примеру, если Юле написал мужчина с неким неприличным предложением в социальной сети, то это вызовет скандал?
Был случай. Но сейчас уже почти не ревную. Она — моя жена, родила сына, поэтому я спокоен. Да Юля ничего и не скрывает.

Конечно, не утаиваю.

Или я что-то не знаю? Все тайное станет явным.

— Бывали ситуации, что Леша тебя куда-то не отпускал?
Нет, даже не запрещал ходить на вечеринки в начале отношений. Но уже позже стал показывать свое недовольство. Мы сейчас все время проводим вместе. У нас нет такого, чтобы кто-то из нас пошел куда-то один.

Она ж говорит, что влюбленности не было. Это было второе или третье свидание. Когда я услышал, как она со мной говорила, понял, что она уже моя.

Не так. Мне не понравилось, что ездит ко мне, а потом постит фотографию, где сидит в обнимку с девушкой. А еще подписал: «Со своей». Он меня не задел тогда, просто хотела прояснить ситуацию.

— Вы научились доверять друг другу?
Да, но не сразу. Когда ругались, у него была такая тактика, чтобы я поняла, кого потеряла. Он пытался доказать это фотографиями с другими девушками в социальных сетях. Я так не делала. После конфликтов он всегда шел первым на примирение.

— Леша, ты много работаешь?
У меня ненормированный график. Все зависит от загруженности. Сначала Юля не понимала, как так можно работать. Потом я ее взял с собой, познакомил с начальством. Теперь она спокойна.

— Юля не думала, что ты ей изменяешь? Не проверяла телефон?
Нет, звонков от таинственных поклонниц не было, только смс. Шучу. Телефон я не прячу, а ее переписки смотрел пару раз.

— Юля, а тебя Леша не ругал за откровенные снимки в социальных сетях или посты?
Не было такого.

Выкладывать фото – это вообще женское дело. Меня больше раздражает: «Сфотографируй меня». Я ей говорю, что я профессиональный фотограф? Она может сделать 40 кадров. Потом жена два часа выбирает фотку, и еще текст к снимку час пишет. На фотосессии во время беременности нам повезло. Попался отличный специалист, управились за 60 минут.

— Когда планируете первый отдых с ребенком?
После года, так как для малыша это серьезная нагрузка. На машине ехать на отдых достаточно долго, а летать с такими детьми еще рано, они плохо переносят самолеты (мы не любим русский юг).

— А не думаете оставить ребенка родителям, а сами отправиться в поездку?
Не смогу, как так буду сильно переживать и скучать.

— Удается устраивать свидания?
Очень редко, только выбираемся в кино или ненадолго в ресторан. Мама остается с внуком.

— Будете потом отдавать сына в детский сад?
Да, обязательно. Ребенок должен развиваться. Те, кто сидят дома, хуже потом адаптируются в обществе.