Светские новости

Алексей Панин: «Дочь плакала. Ей приходилось недоедать»

В ближайшем будущем 41-летний актер представит на суд публики свой первый фильм, съемки которого подошли к концу. По этому случаю Алексей Панин устроил пресс-конференцию, где рассказал, насколько ему пришлось измениться во время работы над картиной.

Еще недавно общественность не воспринимала Алексея Панина всерьез. Причиной тому стали странные, по мнению многих, выходки актера, который то гулял по улице в женском белье, то устраивал провокационные фотосессии. Мнение о Панине поменялось, когда он попробовал себя в роли режиссера — тогда в глазах многих он предстал серьезным руководителем, умеющим правильно настроить рабочий процесс.

С первых чисел октября Алексей Панин вплотную занялся исполнением давней мечты — отправился в Саратов, где начал снимать фильм под названием «Я вернулся». В картине, помимо Никиты Джигурды, Стаса Костюшкина с супругой, Владимира Епифанцева, снялась дочь Панина Анна. По случаю грядущей премьеры Панин дал пресс-конференцию, где рассказал о трудностях работы над собственным фильмом. По словам актера, он не ожидал, что съемки окажутся такими сложными. 

«Я думал, что я все знаю о кино, я почувствовал себя мэтром. Оказалось, что я не знаю ничего. Это невероятно сложно, тяжело эмоционально и физически. Приходилось контролировать практически все. Я не пил, не курил, поправился, начал даже сдуру заниматься спортом. Если бы не артисты, которые меня приводили в чувство как ребенка, успокаивали, у меня бы все «посыпалось», я уже ничего не понимал», — рассказал Алексей.

Наследница Алексея тоже поняла, насколько тяжела доля артиста. «Съемки — это не развлечение, это работа. Она даже плакала несколько раз, потому что падала. Ей приходилось недоедать, сидела ела какую-то похлебку на асфальте. Не хочу перехваливать, но думаю, что получилось. Не хочу раскрывать все тайны. Мы могли ругаться, но все равно мы друг друга любим», — поделился Панин.

Теперь поклонникам творчества Алексея Панина остается ждать премьеры фильма, в котором приняли участие одни из самых скандальных актеров российского кинематографа. К слову, актерский состав работал совершенно безвозмездно, а Панин, в свою очередь, признался, что все его коллеги по картине оказались совсем не такими эпатажными, какими их считает общественность.

Чулки в сетку и красная помада: новое «голое» фото Алексея Панина

«Никита Джигурда зарядил всех позитивом. Все ждали от него чего-то странного. Мне жаль людей, которые воспринимают его как скандального человека. Он замечательный актер, работать с ним одно удовольствие. Моя мама сказала, что более светлого человека она не встречала», — резюмировал Алексей.