Светские новости

Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»

Несколько дней назад стало известно, что в семье Прилучных не все так гладко, как это кажется со стороны. В прессе появилась информация о том, что Павел поднял руку на жену. Спустя время Агата Муцениеце порассуждала на тему отношений в семье.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный узаконили отношения в июле 2011-го. До недавних пор супруги считались образцовой парой. Несколько месяцев назад Агата и Павел поссорились, на протяжении недели жили порознь. Многие считали, что виной тому — измены со стороны Прилучного. Однако вскоре актеры помирились и стали все чаще говорить о планировании третьего ребенка. 

«Тогда я ему сказала: «Давай обнимемся на прощание». Мы обнялись, и все — оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, они стали какими-то мелкими, незначительными, что ли. Когда буря в стакане улеглась, мы поговорили спокойно, без эмоций. Вывод был такой: нельзя негатив копить в семье, как мы это делали весь предыдущий год, — надо все сразу решать на берегу», — рассказала Муцениеце о решении конфликта.

Несколько дней назад стало известно, что 28 декабря в семье Прилучных вновь произошла крупная ссора, в результате которой Павел повел себя агрессивно по отношению к жене: якобы избил ее и запер в доме. Об инциденте во всеуслышание рассказала помощница актрисы. Агата предпочитала не комментировать скандал в семье, более того, опровергала тот факт, что у нее с Павлом произошло разногласие, назвав подобную информацию выдумкой представителей прессы. Чуть позже Муцениеце публично порассуждала на тему отношений между супругами.

«У какой пары не бывает кризиса в отношениях? Мне кажется, всегда надо разговаривать друг с другом честно, не врать, — поделилась она. — Все ссоры происходят из-за недомолвок, недосказанности. Кто-то кого-то не так понял, что-то недоговорил, затаил обиду, и потом это выстреливает. Самое главное в этот момент — сесть и поговорить друг с другом».

И если Агата и Павел предпочитают не говорить о том, что произошло между ними за три дня до празднования Нового года, то сотрудники правоохранительных органов подтвердили тот факт, что 28 декабря к дому актеров был вызван наряд полиции. 

«Вечером на пульт дежурного поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что на соседнем участке в поселке Трувиль мужчина избивает свою жену, — говорилось в сообщении. — Прибывшие на место сотрудники полиции провели беседу с мужчиной и женщиной. Последняя отказалась писать заявление на мужа».

Напомним, актеры не скрывают, что обладают непростыми характерами, из-за чего порой ии сложно найти общий язык. К примеру, Павла не устраивает то, что жена много работает. «Есть некие условия, которые я хочу, чтобы Агата соблюдала. Я зарабатываю деньги, поэтому я могу сниматься в чем угодно. А она должна сниматься очень выборочно и только в качественном материале — с хорошим режиссером, с хорошей картинкой, на правильном канале — и делать свою карьеру постепенно», — рассказывал он.

По материалу «Собеседника»