Светские новости

150 тысяч за билет: Алла Пугачева готовится к последнему концерту

Алла Пугачева устроит сольный концерт. Детали предстоящего мероприятия держатся в секрете. Однако уже понятно, что выступление Примадонны обернется настоящим аншлагом.

Первый и единственный за последние 10 лет концерт Примадонны состоится в Кремле 17 апреля, билеты на него разлетелись за сутки! Естественно, в погоне за прибылью в дело включились перекупщики. Если официально первый ряд партера (не центр) можно было приобрести за 100 тысяч рублей, то теперь эти места продаются уже за 375 тысяч.

Самый дешевый билет у официалов стоил 3 тысячи. Любопытно, что изначально выступление было запланировано на другой площадке, расположенной в Подмосковье, даже забронировали две даты. Однако Пугачева приняла решение сделать один концерт и перенести его в центр столицы.

«Все песни для шоу уже записаны, – поделилась со «СтарХитом» директор артистки Елена Чупракова. – Пока не могу сказать, поднимутся ли на сцену дети Аллы Лиза и Гарри, а то какая же это будет интрига? В данный момент мы выбираем режиссера-постановщика».

В числе кандидатов – давний друг звезды Борис Краснов, а также создатель ледовых спектаклей Татьяны Навки и мировых шоу Алексей Сеченов. Костюмами и образами Примадонны займется дизайнер Алишер. На концерте прозвучат в основном новые хиты, но не обойдется и без легендарных композиций. Кстати, недавно хакеры украли из студии Анатолия Лопатина сразу две песни, которые Пугачева еще не успела выпустить.

«Не понимаю, как это произошло, – признался саундпродюсер «СтарХиту». – Этим вопросом занялись администраторы звезды. А концертные версии она записывает уже на другой студии».

Целых десять треков артистка приобрела у волгоградского автора Натальи Касимцевой. «Мы с Аллой Борисовной общаемся по почте, – рассказала поэтесса «СтарХиту». – Адресом поделился композитор, с которым я работаю. Отправила пробное письмо с одним треком. И Алла Борисовна ответила положительно. Написала, что со мной свяжутся. Отослала еще несколько демо-версий. Вскоре позвонили из офиса и озвучили перечень песен, которые она выбрала. Для одного автора, считаю, это очень много. Приятно».